бег по кругу

я за тридевять земель в кругосветке, тридесятые моря и берега,
бег по кругу, а в сущности в клетке и снуют по водной глади суда,
ретушируют горечь разлуки, развлекают, насаждают азарт,
если честно - я в волны не верю, через добрые намерения в ад,
и цикличностью приливов внушая, что давно и все уже решено,
луный свет тенями играет и дорожки стелит, и льет серебро,
было - будет попроще, дело случая, во всем свой резон:
есть такие точки на карте - вечность длится купальный сезон,
а корма, знай свое режет воду, заодно вот снимет мне швы,
одинока и в общем бездомна, чайка белая реет, кричит,
что ты мечешь стенания, как стрелы, звуком боли рвешь полотно,
это статика в акварели, если вникнуть - немое кино, -
не мое кино, есть надежда, теплится, живет в глубине,
от абсента грустью хмелею, замки строю вновь на песке.


Рецензии
мысли понятны, кружишь по свету,
горечь разлуки, зябкие ветры,
ритмы стремятся в стройные вирши
что не понятно? В море он вышел...
---
с улыбкой Магда
Удачи! понравилось

Магда Либер   26.10.2009 19:40     Заявить о нарушении
Магда, рад знакомству! Низкий поклон и Берегите Себя!

Наум Телешевский   29.10.2009 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.