Из сообщения в контакте...

Ты сейчас без сомнения спишь,
и не слышишь,как ветер смеется,
пролетая над папертью крыш,
как ему улыбается солнце.

Ты сейчас,без сомнения,спишь,
и не слышишь,как птицы щебечут.
Я хочу тебя видеть,малыш!
Положить тебе руки на плечи,

прикоснуться губами к губам,
раствориться в твоем поцелуе.
Я тебя никому не отдам!
Никому! Слишком сильно люблю я...

21.03.09


Рецензии