Приблизился вокзал

Приблизился вокзал,
И судный день настал,
Наш занавес упал
И стало все прозрачным.
Растаял сладкий дым -
Всё улетело с ним,
И стало то пустым,
Что чудилось удачным.
Перрона поворот -
И вновь в круговорот,
Но опыт не дает
Душе освободиться -
И бесконечно жаль,
Что улетела вдаль,
Оставив мне печаль,
Надежда синей птицей...


Рецензии