Группа крови... памяти Виктора Цоя

Несправедливо, что мощный Поэт
Ушёл навсегда от нас -
“Звёздная пыль на сапогах”,
Нет того кресла, сморщился плед,
А языческий ум угас,
Тянут к земле безнадёга и страх!..
ПРИПЕВ
Группа крови -
A, B, BC?
Ты почти уже воин -
Грязь на лице! -
Так верши своё дело,
Будь упорным и смелым!

Я бы хотел на острове грёз
Проживать, пусть через триста лет, -
Там, где всегда море и ты;
Средь многих тысяч терний и роз
Предстоит отыскать твой след,
Чтоб навести к счастью чудо-мосты!..
ПРИПЕВ
Бесконечна
Снежная даль,
Не роднись с каждой встречной -
Вгонят в печаль,
Важно верить, что где-то
Ждут любви эполеты!


Плэйкаст с оригиналом песни:


Рецензии
Это потрясает! Честно!

Оксана Геннадьевна Щеглова   08.04.2013 20:52     Заявить о нарушении
Неожиданно, но приятно... Спасибо, Оксана!
С уважением. Владимир

Владимир Хорошевский   27.04.2013 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.