Чёрный шрам по лицу...

Чёрный шрам по лицу – тушь размытая
Со слезой сплетясь, льётся струйкою.
Прочертилась обида забытая
В уголках губ морщинкою узкою.

Нос заложенный,сердце,как олово.
Пожалеть меня,бедную,некому.
Ни печаль,ни несчастье...так...около...
Настроенье с утра просто скверное.

Не томима любви ожиданием,
И душой не у жизни в чистилище.
Просто я вдруг сейчас и взаправдашне
Ощутила себя просто лишнею.

Не умею сама веселить себя,
Мне б тебя со смешиной-горошиной,
Чтобы шрам зализала скорее  я,
Доросла до тебя...до хорошего.

И тогда просыпаться мне светлою,
Прочь стирая следы снов пророческих.
Видеть жизнь без полос...только белою...
И сгорать мне от мук только творческих.


Рецензии
Как всегда в превосходной степени. Но, мне представляется жалеть тебя не надо, а любить до...
С нежностью...

Сергей Суворинов   06.07.2009 20:45     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за любовь к моему творчеству...огро-о-омное...

Татьяна Розина   24.07.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.