От сна сегодня я проснулась

От сна сегодня я проснулась,
Забыв об утренних делах.
Разочарованно коснулась,
Подушки, что была в слезах.

Приснился вечер, остановка
И что мы встретились с тобой
Обоим стало нам неловко,
Но совладали все ж с собой.

Приснился ветер, не холодный,
Но сильный, что срывал листву.
И лучик нежности огромный,
Что заполнял нам тишину.

В глаза смотрели мы друг другу
И не решались сделать шаг.
Остановилось все, повсюду,
И света луч луна зажгла.

Руки твоей рука коснулась,
Ты опустил свои глаза.
Тебе я нежно улыбнулась,
Чтоб понял ты все, не тая.

Дошли с тобою мы до дома,
Общаясь лишь касаньем рук
И не сказали мы не слова,
Смотря на тишину вокруг.

Под блики звезд ночь опустилась,
Как будто скучно стало ей.
И небо светом озарилось,
Мелькая тысячью огней.

Я не стерпела, и коснулась
Губами нежных губ твоих.
И лишь мгновенье… я проснулась…
Не замечая слез своих.

Тот вечер… ветер… остановка.
И тишина, огни вокруг…
Как было нам с тобой неловко
И вспоминаю нежность губ…


Рецензии