Лене...

Эпиграф:

... эти стихи я посвятил своей любимой, родной и ненаглядной жене в 2009 году. А последние строки были даже выгравированы на наших обручальных кольцах. Это было очень давно и в другой жизни. А ответом на это, спустя 12 лет мне стала ложь, вероломство и грязь. Все мы пребываем в розовых очках до какого то времени- пока мы удобны. А потом очки с нас падают, когда человек которому мы доверяли, верили, поддерживали и растили на груди- всаживает нам нож по самую рукоять в спину, расчётливо, холодно и анатомично.
Как я выжил тогда? Не знаю, наверное на тот момент просто не пришло моё время. Но уж коли мессадж во Вселенную был уже послан- пускай остаётся для истории, всё же это было со мной.


"Ночного мегаполиса гуденье не проникнет
Сквозь стёкла в дом наш возле парка, на углу
Взобравшись на Твою подушку кот мурлыкнет
Нарушив сонную ночную тишину.

Как я люблю Твоих волос эфир воздушный
Вот вновь ко мне склонишься на плечо.
И снова нос щекочет локон непослушный.
И снова на плече мне станет горячо.

И как всегда я нежно, восхищенною рукою,
Тебя поглажу, чтобы легче было засыпать.
«Муррр-муррр котёнок, спи спокойно - я с Тобою»
Как счастлив я с Тобой ложиться и с Тобой вставать!

Пусть сон Тебя укутает в пушистый плед небесный
А я, чуть в контурах ловя родные мне черты,
Воздам хвалу Судьбе, за этот дар чудесный.
Спасибо бытию за то, что рядом Ты!

И сам себя порой, не понимая в ссоре
Или под тяжестью нахлынувших проблем
Несправедлив я с тобой бываю, к своему я горю
Но знаешь Ты, что так не насовсем…

Всегда как солнца лучик  облако пронзая
Летит к замёрзшей и застуженной земле
Так после ссоры, мягкостью меня спасая
И даришь вновь прощение Ты мне.

Как много хочется сказать, где взять так много слов?
В какие чудные за ними мне сходить края
Чтоб рассказать Тебе про миллионы грёз и вереницу снов.
Что о Тебе, Душа моя, Любовь моя!

Люблю когда из душа, морщишь лоб, чихаешь
Люблю, когда смеёшься, входишь в дом.
Люблю, когда  калачиком свернувшись, засыпаешь
Когда в метро стоишь у двери пред окном…
…ЛЮЮЮЮБЛЮЮЮЮ!!! ...

Но сон Тебя уже укутал в плед небесный
А я, чуть в контурах ловя родные мне черты,
Воздам хвалу Судьбе, за этот Дар чудесный.
Спасибо бытию за то, что рядом Ты!"


Рецензии