Прочитай себя по строчкам..

Прочитай себя по строчкам.
После -
вчетверо сложись,
Полезай в конверт листочком.
Получатель почты -
"Жизнь".

Как и сотни раз
/привычка/,
Зашифруй вопрос в глазах:
Для чего открыл страничку,
Много лет тому назад,
Книги
под названьем "Я"?
В чём тут был укрыт подвох?
Есть ли смысл у бытия?
Вспыхнул...
                Тлел мгновенье...
                Сдох...

Если ты ответ получишь,
То поверю в чудеса...
Возвратят.
/обычный случай/
Штемпель -
"выбыл адресат"...


Рецензии
интересное стихотворение! идея понравилась!

***
с уважением,
Лена

Туманнаяя   26.06.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.. )

Саша Иркин   26.06.2009 20:34   Заявить о нарушении