***

*     *     *

Где-то на свете есть город,
Там люди прекрасны как солнце.
Где-то на свете есть реки,
В них воды хрустальны до звона.
А небо своё отраженье реке подарило,
А солнце свой лик золотистый оставило людям.

В том городе нет сквернословья,
Все люди там сёстры и братья,
И думают там не о войнах,
У них нет оружья и знати.
А небо своё отраженье глазам подарило,
А солнце сиянье своё оставило людям.

Самарканд. 8 июля 1987г.


Рецензии