Цветок желаний

Бессильны - разум, стыд и речи,
Когда миг счастья закружит:
В руках божественные плечи,
Твой нежный рот полуоткрыт.

С тебя одежды я снимаю,
В глазах - всех мыслей помутненье.
Желаньем грудь благоухоет,
А бедра пьют прикосновенья.

Рукою глажу твою спину,
А вздох огонь любви раздует.
На плечи нежные накину -
Шаль из горячих поцелуев.

Пусть звезды смотрят с небосклона,
Роса пусть скатится на грудь,
А предрассветная природа
Даст воздух счастья нам вдохнуть.


Рецензии
у вас было такое,чтобы стихи возбуждали?у меня только что.срочно иду к мужу...

Яна Сабурова   27.06.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.

Владимир Губский   27.06.2009 13:38   Заявить о нарушении