А за городом...

А ЗА ГОРОДОМ…
(Песня)

I.
Если волю дать домашним птицам,
То они полетят, несомненно, на юг,
Если волю дать домашним рыбам,
То они поплывут к истоку реки.

Припев:
А за городом небо выше,
А за городом – облака,
А за городом небо чище,
А за городом есть река.

II.
Если волю дать домашним собакам,
То они не будут прохожих кусать,
Если волю дать домашним кошкам,
То они не будут кричать на крышах.

Припев.
А за городом небо выше,
А за городом – облака,
А за городом небо чище,
А за городом есть река.

III.
Если волю дать перевоплотиться,
Я не буду рыбой иль птицей и, даже, котом,
Я останусь простым, как все, человеком,
Но уйду туда –где…

Припев.
За городом небо выше,
А за городом – облака,
А за городом небо чище,
А за городом есть река.

Самарканд. 5 июля 1987г.


Рецензии
эх, свалить бы за город!
и окопаться там! Садик разбить...
Завести пару котофф-мордоворотов.
- только - могут ли летать домашние птицы?
А кошки - кричали на крышах, и - будут кричать
- им только дай волю!
*
С наилучшими - _ДК-

Дмитрий Ковригин   30.08.2010 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Никогда не поздно :-)

Илиас Саро   01.09.2010 08:39   Заявить о нарушении