Эта правда

Эта правда не даёт мне молчать,
Эта правда заставляет меня кричать,
Эта правда ведёт меня сквозь мрак,
Эта правда живёт во мне. Вот так.

Эта правда солнцем сияет с небес,
Эта правда - пред ней бессилен бес,
Эта правда не гнётся под тяжестью лет,
Эта правда уносит с собой горечь бед.

Это правда, что времени сбавит ход,
Это правда, что никогда не умрёт,
Эта правда ведёт меня за собой,
ЭТО ПРАВДА о том, что отныне я твой.

    А.Ш. 2009


Рецензии