Пожелание бабуле

Сегодня и всегда мы Вам желаем
Душевной ласки и сердечной теплоты.
Чтобы все зло, которое мы знаем
Вас обошло бы за версты за три.

В здоровье сбоев чтобы не бывало,
Лучами света чтоб светилися глаза.
И что покоя раньше не давало –
Ушло все в миг, как талая вода.

Сегодня Вас сердечно поздравляем,
Сестру и  бабушку, и мать.
И небесам «Спасибо» посылаем,
За шанс сегодня Вас обнять!

Благополучия и радости мгновений!
Позвольте пожелать вам здесь сейчас.
Пусть не кончаются сегодня поздравленья,
И только тост: «За Вас! За Вас! За Вас!»


Рецензии