Не верь слезам

Не верь слезам, они так душат гордость,
Не верь словам, похожим на мираж-
Не стоит, не грусти ты зря о прошлом,
Позволь мне лишь сказать тебе сейчас…

Живем, с тобою в мире очень сложном,
Лишь небеса в твоих глазах, отражены,
Помогут мне найти свободу снова
К тебе пусть ненадолго, но прийти…

Зажги свечу, она в ночи мерцая,
Подскажет, что скучаешь без меня
Иль закричи пусть в пустоту, пусть в безнадегу,
Скажи, как сильно любишь лишь меня…

Не верь слезам, они так душат гордость,
Не верь словам, похожим на мираж-
Не стоит, не грусти ты зря о прошлом,
Позволь мне лишь сказать тебе сейчас…

Я прикоснусь спустя мгновенье к телу,
Что так трепещет лишь в моих руках
Да, может, был, а может быть и не был,
Наверно душу, вновь сковал мой страх…

Объятьями укрою от морозов,
Истосковалась ведь моя душа,
И слезы, вновь пропитанные болью-
Невольно мне расскажут про тебя…


Рецензии
А меня затронуло ... Но сформулировать своё мнение однозначно не могу ... Думаю , что тоже не плохо !

Альфа -Частица   16.07.2009 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо

Михаил Ботов   16.07.2009 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.