В ритмах ливня

И снова летняя капель,
Небесный водопад желаний,
Из брызг весёлых карусель.
Стеченье встреч и расставаний.
Дождь позволяет перейти,
В глубины личностного мира,
Где гармонично и красиво,
Фиалкам время зацвести.
Где стонет гордая душа,
И ты стоишь едва дыша,
Весь мир живя, к тебе взывает,
И песню счастья напевает.
 
Бегут, журчат кругом ручьи,
Все преломляя ветви света,
И затаившись, мир молчит,
Как в платье из дождя одетый.
Немного грустно в этот час,
Но грустью доброй и душевной.
И счастье сказочной царевной,
Танцует свой волшебный вальс.
Ручьём загадочных чудес,
Льёт из развёрзнутых небес.
И в музыкальных ритмах ливня
Любимой, ты услышишь имя.
             (июнь 26/2009)


Рецензии