Для тебя

1. Тёмный вечер никого не осудит,
Когда мы просто сидим и молчим.
Мы ведь всего-навсего люди.
Она смогла увлечься другим.
Да, я знаю, тебе очень больно,
Но ты сможешь всё пережить.
Посмотри вокруг! Ты свободен!
И совсем не обязательно любить.

Припев:
Оглянись! Посмотри на мир!
Море и реки - всё это для тебя.
Тебе птицы поют свой гимн.
Неужели ты думаешь, что всё это зря?
Лучи солнца танцуют на щеках.
Дай мне руку и не нужно слов.
Я покажу тебе настоящий мир.
Такой,где не нужна любовь.

2. Палитра красок и цветных теней
Заставят верить, что ты король.
Мелодия станет твоим крылом,
Только возьми меня с собой.
Я покажу тебе весну
В середине января
И ты поймёшь наконец,
Что живёшь не зря!

Припев: тот же

13.05.2005 г.


Рецензии
Тень! Извините, не знаю Вашего имени. Очень важно поддержать друга в трудные жизненные ситуации! Тогда и ты сам чувствуешь, "что живешь не зря!"
Татьяна.

Татьяна Постолаки   28.09.2011 10:07     Заявить о нарушении