Эволюция

Иные твари вместо трилобитов,
Другие звери среди новых рощ,
Исчезнувшие не людьми убиты -
То росчерк Космоса - судьбу не повернешь!

К чему кричащих изменение гортаней
И кости динозавров - в пыль веков,
К чему - по телу кровь двумя кругами,
Нейронов сеть под сводом черепов?

То вопреки растущей энтропии:
Все к новой сложности - развитье существа,
Идет борьба за численность вместилищь
Структуры новой в массе вещества.

Лишь в росте населения победа!
Только тогда царить нам в Биосфере,
Когда размноженные гены -
Формуют вещество в людское тело.

И забирая массу у других
Для Разума готовят протоплазму.
Спустя века носителей своих
На передел миров направит Разум.


Рецензии
Здорово!Главное,чтобы "носители" не взбунтовались:))

Яна Сабурова   27.06.2009 10:44     Заявить о нарушении
Ну тех, которые бунтуют, Разум покидает и они вновь прекрасные и вольные животные.

Владимир Губский   27.06.2009 13:37   Заявить о нарушении