Анимация смешных картинок

Анимация смешных картинок,
Подписанных души рубцами,
Миллионы слов-пылинок,
Тщетно колющих камень.

Сколько не длится ночи,
Всё же будет за ней рассвет,
И если очень захочешь,
В шуме прибоя услышишь ответ.

В коме отсыпается надежда,
Снятся ей тайные знаки,
Тело лишь души одежда,
Заточившее несчастную во мраке.

Исписав рубцами души,
Мастер отложил резец,
Обещаний своих не нарушил,
Положив нам начало, но не конец.

  А.Ш. 2009


Рецензии