Знать

Мне хочется, так хочется- до боли,
Знать точно- Мы друг-другу суждены.
И чувства, просто, отпускать на волю,
Не создавая клетку из мифической вины.

Черт подери, не хочется мне думать,
О том, что может быть, когда-нибудь, потом...
Случится что-то, что изменит волю,
Случится что-то, что Мы Вместе не поймем.

Я не из тех, кто раз доверившись- обманет,
Ты не из тех, кто раз обжегшись, отойдет.
Я знаю, время все по полкам не расставит,
Мне очень хочется любить без «вдруг потом»...


Рецензии