Выпускной

Прислушайся, звук помех…


На скатерти праздничной
Забыт микрофон.
Прикрыт микрофон
Листами бумаги.

На улице слышно
Танцующий хор,
Прощающий хор
Все школьные раны.

За окнами травы
В свете огней,
Тех ярких огней,
Что нас согревали.

И скоро мы встретим
Наш первый рассвет.
Последний рассвет
Расстанется с нами.

И влага от слёз
И шелест одежд.
Нарядных одежд
В честь разлуки надетых.

И сказанных слов
Последний рубеж.
Конечный рубеж
И море надежд…


Прислушайся к новому ветру.


Рецензии