В мире столько интересного..

В мире столько интересного
Знать всего нам не дано
Есть лишь то, что несомненно
Повидать предрешено.

Вот идешь по миру, катишься
Пропуская сквозь себя
Что-то там внутри останется
Что? Не знаешь никогда.

Да, возможность есть посильная-
Память, зрение, чутье
Есть еще желанье сильное
Докопаться до нее

Но, опять же будет сказано,
Нет важнее чувств твоих
Если хочешь, чтоб осталось-
Подключи ты к сердцу их.


Рецензии