Слова твои бросали в дрожь

Слова твои бросали в дрожь,
когда мы были молоды.
Но ты твердишь, что это ложь,
и я дрожал от холода.

Я соглашаюсь, так и быть,
на роль твою особую,
поскольку переубедить
тебя уже не пробую.


Рецензии