Окрасим печень в розовый...

ОКРАСИМ
       ПЕЧЕНЬ
             В РОЗОВЫЙ!
ГАРНИРЫ -
          ПРОЧЬ!
МЫ
  ДЕВКАМИ-СТЕРВОЗАМИ
                УКРАСИМ НОЧЬ!


МЫ
  ЛЯЖЕМ
       ПАРАПЕТАМИ
И
  РУКИ -
         ВРОЗЬ!
ПРОПИТЫЕ,
         ПРОПЕТЫЕ -
НА
   ТРУПАХ
          РОЗ!

ВЗ


Рецензии