Посвящается Гордости

Уйди. Не надо слов ненужных.
Тем более что чтоб ты не сказала
Я ни приму. Я не готов. Мне чужды.
Твоих речей неизреченных жала

Когда бы ты еще меня достигла,
То я вступлю с тобой в последний бой
Пусть ляжешь ты иль я, но в этой жизни
Я не желаю больше встретится с тобой.

Я больше не хочу терпеть обманы,
Томится в ожидании огня,
Я не могу тревожить эти раны,
Тем больше ранить вновь себя.

Все убеждения без меры,
Оставь себе. И нежный тон.
Я знаю за словами стрелы
И цель поставить в сердце трон

Но я пройду через огонь,
И если надо то сгорю,
Ведь я держу Его ладонь
Но не твою

Я гимн хвалебный воспою,
Тому Кто Царствует во мне.
И жизнь Ему отдам свою,
Но не тебе.


Рецензии