Незнакомцу

За окном вновь февральская вьюга,
Холодает все день ото дня.
Мы чувствуем рядом друг друга,
Не смотря ни разу в глаза.

Ощущаю тепло и желание
Пообщаться ближе с тобой.
Километры, и не только меж нами
И мыслей рой за спиной.

Картинки – посланье немое,
Но лучиком греют они.
И вроде бы нас и не двое…
Но, знаешь, уже не одни…


Рецензии