Все, что ты любил когда-то, ветром унесет

...................................Все, что ты любил когда-то, ветром унесет.
Кинг.

Все, что ты любил когда-то,
Ветром унесет.
Дня весеннего прохладу,
Праздник Новый год,
Лета горькие соцветья,
Осени гобой-
Все подхватит дерзкий ветер,
Унесет с собой.

Задержавшись на мгновенье,
Выхватит из рук
И мечты, и вдохновенья,
И печаль разлук.
Все, что ты хранил, однажды
Подобрав в пыли,
Унесет листком бумажным
Он за край земли.

Все исчезнет в одночасье,
Сгинет, как туман.
И неправедное счастье,
И святой обман,
Предвкушения победы
И твое "прости".
Все в итоге станет следом
На чужом пути.

Все, что ты любил когда-то,
Ветром унесет…


Рецензии
Алиса, замечательно....С теплом, Снег.....

Юрий Снег   10.07.2009 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, теплый Снег...))

Алиса Смагина   10.07.2009 20:31   Заявить о нарушении