Сыпьте ромашки

Сыпьте ромашки мне в губы,
Пусть разметается след!
Ветер кричит отовсюду,
Только безудержный бред.

Он лишь обнимет за плечи,
Как мотылька вниз швырнет...
Вянут ромашки под вечер,
Ночь их с собой заберет.

Сыпь мне на волосы, в пряди,
Этот лишь русский цветок,
Я поднимаю громады,
Чтобы увидеть восток.

Красною нитью завьется,
Словно пришла моя смерть...
Только ромашка не бьется,
Так как простой человек.

Буду ловить их руками,
И лепестки их вдыхать...
В небо впиваясь губами,
Я научаюсь прощать.

19 06 09


Рецензии