Когда дурацким вечером... е

КОГДА ДУРАЦКИМ ВЕЧЕРОМ
ТЫ СЯДЕШЬ У ОГНЯ,
И ДЕЛАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО, -
ТЫ НЕ ИЩИ МЕНЯ.

КОГДА ОТ СКУКИ БЕШЕННОЙ
ТЫ ВДРУГ ПРОСПИШЬ ПОЛДНЯ,
ТО, НЕУРАВНОВЕШЕННАЯ,
ТЫ НЕ ИЩИ МЕНЯ.

КОГДА ТВОЙ ДРУГ ЕДИНСТВЕННЫЙ
УМЧИТ, СУДЬБУ КЛЯНЯ,
ТО ВЗГЛЯДОМ, ЗЛЫМ И ПРИСТАЛЬНЫМ,
ТЫ НЕ ИЩИ МЕНЯ.

И ЕСЛИ ЛЕНЬ БЕССТЫДНАЯ,
БЕЗДЕЛИЕМ МАНЯ,
ТЕБЯ ОКРУЖИТ, СЫТУЮ,
ТЫ НЕ ИЩИ МЕНЯ


ДРУЗЬЯМИ И ЗАБОТАМИ
КОЛЬ БУДЕШЬ ЗАНЯТА, -
СУББОТОЙ НЕСВОБОДНОЮ
НАЙДИ ТОГДА МЕНЯ...

ВЗ


Рецензии