Признание в любви

Поле. Когда-то я влюбилась в тебя.
Ты это помнишь?
Я искала встреч,
Я искала этих безумных встреч с тобой.
Я искала в тебе успокоение
Своей души.
Ты прекрасно. Утром ты поишь меня росой,
Ночью ты закроешь мне травой.
Огоньки…Васильки…
Закрыла глаза и горячее солнце
Греет мне веки,
А птицы кричат в небе.
И тут, глаза я открою
И ВИЖУ НЕБО!
Небо мое любимое,
Счастье мое безграничное,
Душа моя зеркальная.
Ты же здесь моя любовь?
Любовь моя!
И руками цепляясь в траву,
Я схожу с ума.
Рву эту траву,
Режу пальцы в кровь
И я счастлива.
Поле, я как-то влюбилась в тебя,
Я знаю, ты меня любишь,
Так же, как любит Россия,
Так же, как это было раньше.
Ведь, я могу встать рядом с рекой
И говорить ей то,
Что она сохранит между нами.
Моя Россия.
Я люблю тебя.
Твои рассветы,
Твои закаты,
Это моя жизнь.
Я каждое утро вижу счастье,
Я слышу трель пастушеской дудки,
Чувствую летний зной…

Поле, русское поле,
Я как-то влюбилась в тебя.


Рецензии