***

                Я даже
             слышать
 не хочу
Сквозь слезы
                Этот
                /нежный/
                Голос
И твой ответ
                на мой вопрос.
      Я даже
                Помнить
                не хочу
                Твои глаза
                и губы
                эти
                В холодном
  и туманном
 свете.
Я даже
            Верить
                не хочу,
                Что ты,
                когда то
               в жизни
    этой
 Был для меня 
          одной
                / рассветом/


Рецензии