Параллели

Улететь, убежать, раствориться…
Дождя каплей в зеркальной реке.
От манящих лучей солнца скрыться,
Спрятать сердце своё в кулаке.

Знаешь ведь, что от точки создания
Всё случается так, как должно…
От любви мы теряем сознание,
Только много её не дано…

Жаль, что чаще мы параллели,
Пересечься им не суждено…
Я и ты, люди разных империй,
Двух вселенных…  звёзд серебро.


Рецензии