Студенчество

Студенчество-это прекрасно!
Всех детских забав.
И напрасно...
Так быстро то время ушло.
Друзей дорогих,
Компаний веселых, шальных,
Мальчишек простых, озорных...
Люблю вспоминать это время.
Когда все прекрасно кипело.
Душа моя тогда пела...
Познанью открыт был простор...
И все это было мое!!!


Рецензии