Поздно

Если в воздух дождь,
если в воздухе град
падает,
никого не зову,
я бреду наугад
падалью.
Если руки дрожат,
если зубы стучат
с холоду,
я тебя не зову,
я бреду наугад
сволочью.
К папиросе прилип,
я знакомым кричу -
от винта...
я уже не проснусь,
навсегда замолчу
от вина.
и уже не ко мне,
а к тебе прилетят
аисты...
Я тебя не зову,
я бреду наугад
в зависти.
Я забыл, где твой дом,
и уютно ли в нём
было нам?...
Помню, бил я тебя,
ты орала потом -
быдло, хам!
Снова в улицах град,
от макушки до пят
грязь на мне...
Слышу я - невпопад
обо мне говорят
разное!
Слышу - плачет трамвай,
мордой тычась в фонарь
розовый...
Ничего мне не жаль,
никого мне не жаль...
Поздно мне!

ВЗ


Рецензии
Ничего мне не жаль,
никого мне не жаль...
---------------------
Так уж-и ничего???

Вера-Надежда-Любовь   30.06.2009 23:33     Заявить о нарушении