Непредсказуемости дряхлой...

Непредсказуемости дряхлой затих вдали неслышный стон.
Засох бутон.
Воскреснет он?

Межвременности полумерной на тонком льду растаял след.
Мой топкий бред.
Вернется? Нет?

Безличный призрак псевдомрака, моя ярчайшая мечта.
Спустя века
Пришла она.

Неспешно в сумеречном свете кралась ко мне моя судьба.
- Со мной всегда
Ты будешь? - Да…


Рецензии