***

По дорогам судьбы всклубая пыль
Пронесётся ветер свободы да мути.
Унося с собою тоску и быль
Принесёт ясность душевной смуте.

И тогда пускай чувств гуща
Заволочет взор  естества.
Пускай, душа болит пуще,
Изнывает, без вечного сна.

26 июня 2009г.


Рецензии