Вишнёвая ночь

Какая ласковая ночь
была под воскресенье...
Заря вечерняя: точь-в-точь
вишнёвое варенье

в хрустальной вазе на столе!
Вишнёво-липкий воздух,
стрекоз и бабочек балет
над стареньким погостом.

Губами вишни губ беру
застенчиво, несмело,
а руки сами, как в бреду,
уже ласкают тело.

Сосок вишнёво напряжён
в моей сухой ладони.
Костёр любовный разожжём -
и в чувственной агонии

вдруг полетят созвездья прочь,
как косточки от вишни...
Какая сказочная ночь
под воскресенье вышла!


Рецензии
Классно! Мне очень понравилось!
Почитаю ещё!
Удачи, любви и майской душевности!
С теплом!

Галина Горякова   28.07.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Заходите, в этом доме гостям всегда рады:)

Рыбаков Константин Павлович   19.10.2009 08:56   Заявить о нарушении