Вдалеке, далеко - я сейчас без тебя

Вдалеке, далеко - я сейчас без тебя.
Мне Мне сейчас не легко, не хватает тебя!
По ночам я не сплю, я тону в море грёз!
Где ж ты радость моя? Сколько пролито слёз.
Днём и ночью брожу, я совсем как в бреду,
Вдруг тебя я увижу, вдруг тебя я найду!
Понимаю что глупо любить мне тебя,
Но люблю ещё больше, чем любила всегда!
Помню каждый твой жест,
Помню каждый твой взгляд!
Я хочу быть с тобой! Не сегодня, всегда!
Как глупа я порой, не могу я понять
Почему мне так больно?
Я боюсь потерять, твои нежные руки,
Твои губы, глаза!
Мой хороший мальчишка,
Не могу без тебя! Ты не звонишь,
Молчишь, ты забыл про меня.
Может ты не любил? Но люблю тебя я!
За один только миг я бы всё отдала,
Чтобы вновь, хоть на час,
Только встретить тебя!
Знаю глупо надеяться, глупо мечтать,
Знаю глупо мне даже тебя вспоминать.
Ты не позвонишь, ты не придёшь,
Лишь моё сердце с собой унесёшь!
**************************************


Рецензии