Ты хочешь знать зачем я обижаюсь?

******************************************
Ты хочешь знать зачем я обижаюсь?
Я злюсь не на тебя, а на себя.
Я не имею права обижаться,
И обвинять тем более, тебя!
Я просто не могу определиться,
Чего хочу от жизни, я сама.
Не то хочу остаться и забыть всё?
Не то бежать? Но только вот куда?
Поверь малыш тебя люблю безумно!
С тобой мне очень просто и легко.
Ты знаешь я могла бы притвориться,
Что вовсе и не знаю ни чего.
В твоих руках, я новая игрушка!
Таких ещё увидишь миллион!
Я слишком влюблена, чтоб ненавидеть.
Хочу тебя забыть как страшный сон!
Я знаю что мне будет очень больно,
Но боль, она со временем уйдёт.
Быть может только стану холоднее?
Быть может и любовь моя пройдёт?
Ведь эта жизнь твоя, тебя я понимаю!
Тебе желаю счастья и любви!
Как быть теперь мой милый, я не знаю.
Смогу ли жить я без твоей любви?
Я ухожу! Тебе мешать не стану.
Ты не звони, не приходи и не пиши!
Я залечу сама больную рану,
Опустошённой и истерзанной души!


Рецензии