Одинокая луна сквозь окно мерцает

***********************************

Одинокая луна сквозь окно мерцает
Она точно как и я по ночам скучает!
Тишиною полон мир тьмою всё сокрыто
Всё давно, кругом уж спит
только я не в силах!
Не могу ни как уснуть путаются мысли,
Мне так плохо без тебя
нет и в жизни смысла!
Без тебя погашен свет без тебя
Нет солнца лишь твой маленький
Портрет лучик сквозь оконце!
Фото я твоё смотрю,
снова слёзы льются.
Знаешь я тебя люблю!
Сердце с груди рвётся.
Для тебя хочу сорвать эдельвейс
С вершины, лишь тебе хочу отдать
Счастье всего мира!
Положить к твоим ногам все земные блага,
если хочешь всё отдам, всё что тебе надо!
Я достану с неба звёзды,
разложу перед тобой,
я заставлю плакать ветер,
лишь бы был всегда со мной!


Рецензии