Нет я не ангел! Я живая!

*************************************

Нет я не ангел! Я живая!
Я как и все хочу любви!
Мне нужно правды, я же знаю!
И знаешь ты что изменил.
За что? Не уж то я просила,
О чём то, что не можешь дать?
Иль может я совсем другая,
Не та о ком хотел мечтать?
Скажи мне правду, не скрывая,
Зачем опять отводишь взгляд?
Смотри в глаза мне, я живая!
Хоть на мгновенье обернись назад.
Мы оба были как безумцы,
Тонули в омуте любви!
Мы словно в мире пропадали
В котором были только мы!
Скажи, зачем всё изменилось?
И почему ты разлюбил?
Я не поверю что так быстро
О моих чувствах ты забыл!
Ты вновь ресницы опускаешь,
И вновь отводишь хмурый взгляд
Но почему теперь, как прежде
со мною встречам ты не рад?
Боишься рук прикосновений,
Не хочешь мною быть любим?
Зачем? Ведь я не приведение?
Я как и все хочу любви!
Мечты свои я в прах разбила,
Теперь их больше не собрать.
О боже как тебя любила,
Смогу ли я тебя прогнать?
Смогу ли я теперь при встрече
Спокойно посмотреть в глаза?
Смогу ли я смириться с мыслью
Что потеряла на всегда?
Ты понимаешь я любила!
Тебе я вовсе не лгала,
Смотри в глаза мне я живая!
Твоей любовью я жила!!!
********************************


Рецензии