Жду тебя на закате, до восхода луны,

Жду тебя на закате, до восхода луны,
Когда звёзды стремятся в горизонт высоты.
Буду ждать нашей встречи как прихода весны!
Я считаю минуты до прихода вновь тьмы.

Сокровенные мысли раскажу лишь тебе,
Ты поймёшь мою сущность, что таится во мне!
Я открою весь мир,пред тобой как лодонь.
Поболтаем о жизни, может вспомним любовь?!

Буть и ты со мной честен, много я не прошу.
Просто будь сомной если, я тебя попрошу.
Если будет мне грустно, ты меня подбодри.
Еслиж грустно тебе, ты мне лишь намекни!

Мне с тобой так уютно, мне с тобой хорошо!
Если рядом со мной ты, то мне очень легко.
Благодарна тебе я, за твою доброту!
За доверие, ласку, за твою теплоту!


Рецензии