Исповедь

Ты должен был прийти - но я пришла.
В который раз шаг делаю навстречу
Тебе. И вновь судьба нас развела.
Но время всё залечит!..

Твоя настала очередь звонить.
Но я звоню: "Прости меня!.." Ты сможешь
Простить, на годы долгие забыть:
Тебе я не нужна... И всё же... Всё же...

Ну кто тебя так сможет полюбить?..
Мой гордый, неприступный...
Брат мой милый!..
Так странно всё, что не было,
Что было - ещё страннее...
Бог тебе судья!

Ты "вето" наложил на эти встречи...
Прости! Она была всего одна.
Нет, не было её, был просто вечер!..
Нет - час воспоминаний!..
Нет - весна!..

Нет! Это просто... исповедь была!..

1996


рисунок автора.


Рецензии
Наташенька, как грустно...
Но даже здесь чувствуется нежность,
лёгкость и солнечность твоей души.
Замечательно!
Удачи и творческого процветания!!!

Наталия Пегас   31.08.2009 01:07     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа, я ОЧЕНЬ сильно рада твоим отзывам!!!

Наталья Ларская   02.09.2009 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.