Любя тебя себя дарила!

Скажи мне в чём моя вина?
Я оправдать себя не в силах.
Другому тело отдала,
Любя тебя - себя дарила!

Закрыв глаза я представляла,
Что будет местью связь с другим.
Тебя любя - себя дарила!
Но лишь смеялась над другим.

Себя в мгновенье растоптала.
Я лишь мечтала отомстить.
А что смогла я? Я не в силах,
Вновь твоё сердце покорить!

Сейчас осколки собирая,
Я не боюсь поранить рук.
Я лишь боюсь что сердце ранишь,
Не я поверь, а ты мой друг!

Я от тебя скрывать не стану
Другому тело отдала!
Ведь я малышь предупреждала
Пока с тобой, тебе верна!

Что в день когда меня покинешь,
Я растопчу к тебе любовь.
Быть может чувства не покинут,
Но в омут брошусь с головой!

Я утону в рутине будней
Отдам себя другим с полна!
И уж тогда тебе не буду,
Как прежде преданна, мила!


Рецензии