Кто сказал, что Русский много пьёт?

Кто сказал,что Русский много пьёт?
Кто сказал,не думаем о деле?
Мы такой божественный народ,
Что не можем душу держать в теле.
К чёрту всю политику и бред!
К чёрту все высокие стенанья!
Ты налей мне брат сто грамм в обед.
Да послушай горькие признанья!
Я не пью,что б просто пьяным быть.
Не рисуюсь я пред образами.
От тоски хочу я волком выть
И смотреть усталыми глазами!
От тоски хочу схватить стакан
И заполнить горькими слезами!
Говорю тебе, как есть братан.
Не рисуюсь я пред образами.
Доведут они нас до беды.
Помяните вы меня ещё ребятушки
Я хочу сказать им "Эй Жиды,
Х..й вам а не Россия матушка!"


Рецензии
Так может писать прямо, только настоящий славянин. Спасибо.Успехов.

Михаил Данилович Кулик   05.06.2010 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!так и буду держать курс движения!!!!

Георгий Кобелев   06.06.2010 00:03   Заявить о нарушении