Поёт кругом наш дивный лес

Побыть на хуторе одной!
Где солнце светит надо мной.
Жужжит летая,местный шмель.
Садится на пьянящий хмель.

А рядом лес.Там жизнь кипит!
Там дятел в дерево стучит.
Лягушки квакают в болоте.
Мой дядька,егерь на работе.

Он охраняет Чудный лес!
Чтоб Браконьер туда не лез.
Там Косолапый Мишка ходит!
В дупле, душистый мёд находит.

Лисичка с хитрою мордашкой.
Мой дядька,Дал ей имя Дашка!
Везде суёт, свой хитрый нос.
И Дружит с ней,Наш пёс Барбос!

Поёт кругом, наш дивный лес.
В малинник Мишенька полез.
А я, с корзинкою в руках.
Витаю где-то в облаках!

В верху над соснами макушек.
Я вижу двух ворон,подружек.
Кричат, мне каркая во след.
А мне до них и дела нет!

Прекрасно осенью в лесу!
В корзинке я грибки несу.
Черникой,мой испачкан рот.
Лес мой Целитель! Мой Курорт!


Рецензии
Прекрасная ода лесу! Очень понравилось! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.10.2009 21:47     Заявить о нарушении
Наташенька,Здравствуйте! Спасибо Вам Большое! За добрый отзыв.
Рада Нашему знакомству! Забегайте! С Большим Уважением к Вам://ШАРМАН//.

Шарман   20.08.2012 13:47   Заявить о нарушении