Так хочу забыть. посв. В. Х

 1) Так хочу забы-ыть твои-а глаза-а я-а,
      Так хочу забы-ыть твои-и слова-а я-а.
      Зачем ты был так ласков?
      Зачем говорил:"Любимая моя"?
      Ведь я была как в сказке.
       Я-а люблю тебя-а!

                ПРИПЕВ:
                Я бы день ужасного ада
                Вытерпела, чтоб быть с тобой рядом.
                Осушила бы чашку я с ядом,
                Только бы ты был со мной рядом.
                Не хочу ничего понима-ать.
                Ты плохой - ну и что, ну и что.
                Надоело мне просто страда-ать,
                Мне с тобой хорошо, хорошо.
                Мне с тобою хорошо.

 2) Так хотела скры-ыть свои-и глаза-а я-а,
     Хотелось показа-ать, что я стала друга-а-я-а.
     Сколько можно жда-ать, пока ты извини-ишься-а?
     Надоело страда-ать и от тебя сторони-ться-а.
       Я знаю, точно зна-а-ю-у,
       Что ты, как я, не спи-ишь.
       А я тоже скуча-а-ю-у
       И жду, пока ты со мной заговоришь.

                ПРИПЕВ:
                Ожидания тянутся сроки,
                Я все жду и грущу все уроки.
                Не заметит никто в суматохе,
                Что дела  совсем мои плохи.
                Я пред ним хочу быть непоколебима,
                Я молчу, смотрю всегда мимо...
                Я волнуюсь: что стало с тобою?
                Вдруг опять ты попал в передрягу?
                Но волненье усмешкою скрою.
                Что же делать - люблю я бродягу.
                12.04.2005г. 9 класс.


Рецензии