Никогда

"Никогда не говори НИКОГДА"

«Никогда!» - говорим иногда с горяча,
«Никогда…» - обливает нас словно водой  из ключа.
Никогда! Никогда… Никогда?
Как безумны мы были  ТОГДА.
Как могли мы не верить в Любовь,
В то, что все возвратится вновь.
В то, что наших ночей плен
Не затронет бесстрастного времени тлен.
В то, что глаз колдовских взгляд
Нам укажет тропинку назад –
И, как прежде скажу: «Люблю!»,
Обниму,расцелую и закляну
Все невзгоды свои забыть
И счастливой хоть миг побыть.
Ведь на этой огромной Земле
Мы с тобою – лишь точки две,
И в Судьбе через них проведу
Я прямую только одну,
А в мечтах ставлю третью точку –
Может быть - … дочку?
Я не знаю, что ей пожелать:
Никогда не понять,
Никогда не принять,
Не простить и …
Не потерять…


Рецензии