Из полевого дневника

Ответ известен,
Хоть мы молчим,
А от костра
Лишь едкий дым.
От дыма, видно,
Слеза… слеза…
Из-за хребта
Идет гроза.
В грозу такую
В тот первый раз
Попал случайно
Один из нас.
В одной палатке
Свела вдвоем –
Судьбе за это
Мы отдаем
Молчанья лед,
Ладоней жар –
Любви прекрасной
Последний дар…
Проходит время,
Но как всегда
Вопросов праздных
Стоит чреда…
Немеют руки,
А мы молчим,
Но немотой своей кричим:
Не исчезай,
Ведь без тебя
В толпе людей
Никак нельзя!
Но тот крик души
Не слыхать вокруг,
Только влажность губ,
Только нежность рук…
Под моей рукой –
Твое сердце – тук…
Тук… тук… тук…

Костер погаснет
И лишь потом
Зажжет фонарик
Лесов тех гном.
Пусть свет неярок,
Но не беда –
В ночи увидишь
Его всегда.
Пройдут дожди,
Пройдут года –
Нам не забыть
Пути туда.


Рецензии
Милая моя........
Солнышко лесное.....
:))
Горы, восхождения, песни у костра......
Замчательная романтика!
завидую Вам :)
С улыбкой.
Ева

Ахтаева Ева   13.07.2009 23:45     Заявить о нарушении