Как ты прекрасна

Как тЫ     прекрАсна,
Ты слОвно Ангел
Из поднебесья
Спорхнувший вниз ко мнЕ

О, нАше    лЕто,
Мне не забыть тебЯ,
Твоих волшебных грез
Что окрыляют
Что окрыляют
Души моей Восторг,

Как тЫ    желАнна,
С тобОю вмЕсте
Я вновь пьянею
Я вновь пьянею
От синих глаз твоих,

И внОвь   я мЕчУсь,
Я вновь страдаю,
Тебя увидеть
Тебя увидеть
Лишь я    желАю.

О, Эти    слЁзы,
- Они прекрасны
Мы снова вместе
Мы снова вместе
- И это счАстье

шепотом: И это счАстье!

(А- ударный, долгий звук, а- безударный и т.д)


Рецензии