Слова - это легкая рябь на поверхности мыслей. 20

Несправедливость - это то, что умаляет твои интересы.


Если тебя на подвиги потянуло - вцепись покрепче в дверной косяк.


Обрадовался - попал в струю, а это оказался слив унитазного бачка.


Состоялся, как личность, но больно мерзкой эта личность оказалась.


Не возмущайся тем, что правила поменялись, возможно, поменялся ты.


Мало того, что отступать некуда, так ещё и наступать - непонятно куда.


Добро - всегда побеждает, да вот только зло об этом - ни ухом, ни рылом.


Свобода - это грубейшее попрание прав тех, кто желает быть несвободным.


Секунда - минуту бережёт, минута - час, а человек года транжирит с безрассудством мота.


Спорное везение - это когда находишь кошелёк вместе с его владельцем, который оспаривает твоё право на обладание находкой.


Если ошибка вкрадывается в расчёты недостаточно осторожно, то её нетрудно поймать за руку.


Иные приятные неожиданности только внезапностью хороши, а приятного в них - кот наплакал.
Каждый в жизни играет свою роль, но если забыть текст, то на суфлёра можно не рассчитывать.


Иногда впереди замаячит что-то большое и светлое, рванёшь, настигнешь, а это - полная жопа.


В честном поединке побеждает обычно тот, кто успевает начать схватку до судейского гонга.


Когда сеешь панику, то о всхожести можно особо не переживать - уродится в любую засуху.


Легко сказать - живи и радуйся, ведь вечно заставляют выбирать одно из двух.


Всё, что кончается хорошо, обязательно будет иметь продолжение.


Женское кокетство - вполне равноценная замена уму.


Рецензии
Понравились все. Спасибо за доставленное удовольствие!

Ком-Бо   26.06.2009 01:35     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Очень хорошо, что понравилось, а то есть такие отморозки, которым не нравится - и как их земля носит?

Юрий Татаркин   26.06.2009 02:13   Заявить о нарушении
Да *** бы с ними. Люди не ксероксом деланы. Мир.

Ком-Бо   26.06.2009 02:21   Заявить о нарушении
Так-то оно так, хотя, наверно, мутатанты это.

Юрий Татаркин   26.06.2009 02:53   Заявить о нарушении